Lemon Grass
It was a cold September before the Indian summer ⋘▸⋗◈⋖◂⋙
Второй день занимаюсь клипом. И этот процесс совсем не доставляет мне удовольствие к сожалению. Уныло и тягостно.
С утра успела сбегать в магазин и закупиться кошачьим кормом, а так же всевозможной вредной, но вкусной мелочью для себя. Уж очень влом готовить, перекусываю на ходу и тем счастлива. Потом накормила свой прайд, впихнула в Вальку антибиотики, прочим закапала в глаза капли.
На этом манипуляций с химией мне показалось мало, приготовила раствор Торнадо и опрыскала всё что плохо растёт в саду. Да, разумеется, на такой локации как сад хорошо бы было обойтись и вовсе без гербицидов, но во-первых в этом году мы там сажать точно ничего уже не будем, во-вторых это количество сорняков и по такой погоде самолично ручками уничтожать никакого здоровья не хватит, а в-третьих это Торнадо - гербицид нового поколения, контактный и разлагается на воздухе. Кстати между делом - бадейку его надо на что-нибудь другое заменить, заводская упаковка совсем на @*$ебись сработана, это при стоимости в 1к. Полная оборзелона!
После полила розы и клубнику, отмылась в душе, пообедала и опять плюхнулась ваять клип.
А ещё в комнате летает божья коровка. В руки не даётся - выпустить не могу, так что периодически она пикирует мне на нос и щекотно ползает по предплечьям. И это самое весёлое и интересное что происходит сегодняшним днём :-(

@темы: житие мое